Птичка

Хотите, хотите я вам подарю
Веселую красную птичку?
Хотите, хотите пойдем к алтарю?
Ловите меня за косичку.

Но крепче держите, там шелковый бант
И золото мокрых волос.
Вы мой одинокий потерянный фант,
Вы то, что, увы не сбылось.

Но что вы молчите? Хотите меня?
 Я платье и шляпку сниму.
Пусть капли дождя хаотично звенят,
И день улетает во тьму.

А резвая птичка - то сердце мое.
Ах, как она может летать.
Но что же вы ждете? Теперь мы вдвоем,
И ночь дарит нам благодать.

Смотрите, вам нравится тело мое?
А я замерзаю, дрожу.
Целуйте, смелее порвите белье!
Ласкайте свою госпожу!

А утром я вспыхну далекой звездой,
 Вы будете в небо смотреть.
И крикнете мне, что была я не той!
Я вашей не буду и впредь.


Рецензии
нравится... )))

Тео Дж-Ер Нерсисян   17.07.2014 21:21     Заявить о нарушении