Благоухание возле

  БЛАГОУХАНИЕ ВОЗЛЕ

В подъезде воняло мочой.
Шёл после смены ночной.
Власть обещала ему:
К запаху власть применю!

Кодовый в двери замок.
Чтобы чужак вновь не смог,
жёлтое дело пролить,
запах решили убить.

Утром на смену пошёл.
Вонь из угла, хорошо.
Не выручает замок.
Код для лазутчика плах.

Нету лекарства врача,
чтобы не пахла моча.


Рецензии