Повзрослели

Мы тут, кажется, все невминяемы,
И ведём себя словно маленькие.
Когда зима задышала проталинами,
Мы готовы одеть были валенки.


Мы прячем себя под одеждами,
Лицо под тонной косметики.
Весна - то всё та же, прежняя.
Это мы уже просто не дети.


Рецензии