ты мое. мое

пожалуй, я давно уже поняла где мое/не мое.
больше менять что-то в жизни совсем я не вижу смысла.
черный чай по утрам. балкон. высохшее белье.
пенье тихое, но прекрасное. родные птицы.

и, пожалуй, мой якорь давно нашел свое море.
крейсер мой окрасил в самый алый цвет паруса.
знаешь, ты мой странник, жизнь хочу провести с тобою.
посмотри, как горят мои/твои глаза.

мой садовник, наверное, посадил меня с правильными цветами.
среди сотни тюльпанов и роз я нашла тебя.
мы цветем с тобой под этими замечательными облаками.
только бы не погибнуть. не бросай меня.

и, пожалуй, средь тысяч глаз я найду твои.
знаешь, наверное, я твоя Герда.
мой превосходный Кай.
ты единственный. быть роднее не может, пойми.
я тебя никому не отдам.

и ты меня не отдавай.


Рецензии
стих пронизан такой нежностью, что невольно бегут мурашки. восхитительно!

Алена Бэйлис   13.04.2014 14:47     Заявить о нарушении
спасибо за столь теплый отзыв.
очень очень приятно.

Ника Север   13.04.2014 15:21   Заявить о нарушении