***

Побудь ещё немного не моею,
Побудь ещё чуть-чуть такой чужой,
Чтоб только лишь тобой ночами бредил,
Чтоб просыпался только лишь тобой!

Молчи, не отвечай моим признаньям,
Держи меня во страсти и огне!
Побудь ещё немного лишь мечтаньем,
Лишь распалённым пламенем во мне!


Рецензии