Вселенская Беспомощность-иль орден на груди...

Высь...Океан...
Смешенья..-обман...
Где пал...
А где пан...
Где Жизни капкан...
Душевные смерчи...
Надрывы ,картечи...
И свечи...И свечи...
Мольбы:...-Не увечте!!!...-
Бытье - мясорубка...
Разруха -...Нет рубки...
Никто не услышит...
И Бог ,
словно , пришлый...
Увечье природы...
Засохшие воды...
И воздух - бензином...
Асфальтом... единым.
И все поколенья....-
о жажде водицы.,..
что мудрым ручьм
из недр сих струится...
В потоках дождя...
В лавинах прибоя...
Лишь в них утоляем
мы жажду...покоя.../экс/

11.04.2014.














/экс/


Рецензии