***

Ты дала мне этой ночью,
Ты отдала  всю себя,
Думала,что утром точно,
Я останусь с тобой навсегда.

Конечно,это надежды,
Ты всерьёз не имела ввиду,
Но,таила в себе надежды,
Что я утром не уйду.

Не учла неких обстоятельств,
Не знала ты про меня,
Что за массой пьяных ругательств,
Скрывался не принц,а свинья.

Я ушёл от тебя ранним утром,
На траве не иссохли капли росы,
Оставив тебе следы Камасутры
Частицу твоей остывшей красы.

Я не чувствую виноватым себя,
Я привык вести себя как свинья!
Проснись!Твои не сбылись ночные мечты!
Время прибрать посуду с грязной плиты!


Рецензии