Начало. Юное
Той, что жизни моей отрада.
Но мечта далеко , бесстыжие
Окружают звериным стадом.
Где ты , милая , милая девушка ?
Появись , пусть свершится чудо !!
Тех ресниц золотое пёрышко
Видно вечно я помнить буду.
Взоров ласки волшебные , ясные
Сердце юное мне разогрели.
Тело гибкое…
губы страстные…
Вы в замен
ничего не хотели.
1974. Москва.
Свидетельство о публикации №114041106856