Исполнитель желаний

Когда ты Даром наделен
Желанья исполнять любые,
То жизнь твоя бурлит ключом.
Коварны прихоти чужие.

Один желает денег воз,
Другому непременно царство.
Из Века в Век один вопрос,
Желаний алчных постоянство!

Ну нет чтоб пожалеть отца
Избавив от недуга спину,
У матери убрать с лица
Морщины, а с волос седины.

Куда пропала Доброта?
Любовь исчезла? Человечность?
И Мир не тот, и Жизнь не та,
И Время кажется не лечит!

Как тяжело в Безумный Век
Чужие исполнять желанья.
Где растерял ты Человек
Надежду, Веру, Состраданье!?


Рецензии