Начало. Резвое
И мечты и волю ….
То , что страсть во мне росла
Я ни с кем не спорю.
Но не верил я никак ,
Что любить умею.
Оказалось - не дурак ,
Даже не краснею.
Начинается глава
Самой славной части.
Но уже ползёт молва ,
Охладить бы страсти.
Видно стоит мне забыть
Камасутры позы,
Если разум стал корить
За девичьи слёзы………
1974 . Москва
Свидетельство о публикации №114041106796