Запоздалая весна
Окружила зеленью,все поля, луга.
Греет солнце землю,отодвинув холод,
Стала и грустинка,уходить надолго.
Распустились почки,в нежности кружа,
Верба распушила белые цвета.
На ветвях уж птички,песенки поют,
А в пруду пернатые,все вокруг плывут.
Свидетельство о публикации №114041106795