А вокруг, кто может любить

Я не буду
Звонить и
С тобой
Говорить.
Мне не надо.
Слой уж
Слишком
Большой,
И вокруг,
И рядом
С тобой.
Не ты один
Такой.
Но знаю,
Поэт ведь
С душой,
С любовью
И тоской
Должен
Жить.
А вокруг,
Кто может
Любить.
11 апреля 2014 года.


Рецензии