Ложь
Лицо под чёрною вуалью скрывает ложь.
Ты не поймёшь.
Ну что ж.
Под белою вуалью тоже ложь…
Ложь может примерять любые маски.
Менять цвета и даже их оттенки.
Порой покорна, а порой строптива.
Все лгут...
И в этом ты права.
Но некоторые лгут красиво.
Свидетельство о публикации №114041106728