буйная страсть
заросли лианами легкие.
нет больше никакого обмана -
он слишком ломким был.
в наших, внутренних тропиках
идет ливень из слез.
неужели своей железной логикой
ты хотел раздавить меня всерьез?
но неподкупным мой мир остается
врезается в память любого из всех,
неважно, плачет ли он, иль смеется,
дикий мир тянет души наверх.
он вулканом их зажигает,
морской солью выветрит боль.
и тем, кто в нем хоть раз побывает -
он дарит любовь.
11/04/2014
XX
Свидетельство о публикации №114041106695