Братьям славянам

Мы с вами дышим воздухом одним,
Одна земля под нашими ногами.
И  если меж собою делим Крым,
То виноваты в этом только сами.

Ведь нам по правде  нечего делить
Наш дом как прежде - от Курил до Львова.
Мы в нем живем и будем дальше жить,
Друг - друга понимая с полуслова.

Не нам искать, кто «круче»  из славян,
За всеми нами - общие могилы.
Казаков, украинцев, россиян.
Так стоит ли на распри тратить силы?

Нам каждому отмеряно судьбой
Идти дорогой или бездорожьем.
Не победить, перебиваясь ложью,
Без правды битва, просто мордобой!


Рецензии