Храмовые обезьяны

В индийском храме обезьяны.
Едят тоскливые бананы.
Хранят от прочих божество,
Вникая дружно в торжество.
Иной боится их ужасно,
Крича испуганно напрасно.
А обезьянам невдомек.
Не понимают про намек.

11.04.2014


Рецензии