Диалог

- Сколько выпито алкоголя ?
Сколько шрамов от прошлых ран?
- Мы без чувств погибаем, воля
Сохнет только на смех врагам .

- Что в могиле, как в одиночке?
Объясни чем противен рассказ?
-Погребённые заживо точки
Под слоями пустых биомасс !

- По вам ходят безликие люди ?
Вы спускаетесь больше на дно?
- Очень много расстрелянных судеб
Погибает в подобном кино .

- Где те наглые, жадные твари,
Что разрушали правильный мир?
- Они вновь потеряли морали,
И разграбили сотни квартир ...

(Mirka Z/z) 13/03/2014


Рецензии