Надоело дышать тишиной

Надоело дышать тишиной.
Надоело вгонять под кожу
Алкожидкость с гниющим тобой.
Мне ведь нужно вернуться тоже

К этой жизни из мечт и снов,
К этой жизни без разных скандалов.
Я прошу, удали от оков,
И избавь от гневных запалов.

Если выстрелишь прямо в грудь
Я не буду сердиться, честно.
Ты уже убил. Так забудь.
Твое имя здесь неуместно.


Рецензии