Рассвет в городе

Ночь потихоньку отступила,
Давно погасли фонари.
Луна за тучками укрылась,
Рассвет забрезжил у земли.

На горизонте забагрилось,
Восход полоской заалел.
Край солнца только появился,
Рассвет росою заблестел.

Вот солнце забралось на крыши,
Играя утренним лучом.
И быстро поднимаясь выше,
Повисло в небе калачом.

Народ недолго собирался
И пробудившись ото сна.
Вдруг по делам своим помчался,
И закружилась кутерьма.

Рассвет, дню смену передавши,
Сам растворился в белизне.
С рассвета новый день начавшись,
Пошел гулять по всей земле.


Рецензии
Как всегда,восхищен твоим пейзажем.Отлично!-А-

Габерстро Андрей   12.04.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, просто было хорошее настроение и увидел этот рассвет

Виктор Андреев 3   12.04.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.