снежное
Обнажившему язвы стволов ,
Неприметных ни утром росистым ,
И ни в полдень с гуденьем жуков.
Вот ведь как оказалось ,
что ветер ,
Холод буйный лишь
искренне чист.
Ты , озноб одиночества
встретив ,
Постарайся , пойми
его смысл.
Лишь сейчас вдруг
пронзит нас прозренье
встреч недолгих ,
отрывистых фраз………
где сливается взгляд твой
с сомненьем
и усталостью любящих глаз……..
1982-1983. Петродворец – Волхов- Костомукша .
Свидетельство о публикации №114041106645