Не дыши
Этот звук - истязания души.
Эти мысли, от сердца до брюха,
Пробирают меня изнутри.
И сознание оттягивает пропасть,
Твоих глаз, я замедлю повтор.
И движения губ сладость, мокрость,
О боже, прошу, не дыши.
И готов я ломится в сознание,
И творится опять поворот.
Этих губ возбудимость, желания.
Вновь в душе моей переворот.
И прошу я опять сквозь порывы.
Ну. Пожалуйста, ТЫ не дыши.
А внутри моих мыслях желания.
Истязают остатки души.
Свидетельство о публикации №114041106637