Позволь

Позволь мне снова возродить
Тоску измученной души,
Любви твоей святую нить
В мой мир вплести вновь разреши.

Позволь глядеть в твои кулисы
И плотный занавес открыть.
И твои чувства, что забыты,
Позволь мне снова возродить!


Рецензии