Стрельба по мишеням...

Стрельба по мишеням               

   Стрельба по мишеням               

      Стрельба по мишеням               

         Стрельба по мишеням            

Стрельба по мишуням            

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .            

Стрельба по мишелям?


         


Рецензии