Акварель

Не смотри что я акварельная
В жизни я сейчас существую
Что смотрю через окна преград
На осень улицы дневную
Я прекрасна собой, дорога
И надето на мне все лучшее
Как жаль, что с тобой никогда
Мы не встретимся, это худшее
Муза


Рецензии