Милый мальчик...

Милый мальчик мой, ты мне не нужен.
Уходи! Убегай от меня!
Был в объятьях со мною простужен.
Было все без любви, без огня.

Милый мальчик, игра надоела.
Я устала тебя рисовать.
А на большее я не посмела,
Не посмела бы претендовать.

Мне любовь твоя просто утеха.
Проклинай меня, возненавидь!

Я стою пред тобой без доспехов -
Только ты смог меня обнажить...


Рецензии
"Милый мальчик...". А, может быть его Снежная Королева увлекла.
Надо непременно разобраться...

Игорь Хомяков   21.09.2014 07:42     Заявить о нарушении
Все возможно)))

Наталья Зорина 83   21.09.2014 12:08   Заявить о нарушении