Нет худо без добра
Дева в юношу влюблялась.
А решила умереть,
Так как с ним она рассталась.
И смогла на рельсы лечь.
Так хотела умереть.
Ну, а поезд, что там шёл,
Опоздал и не дошёл.
Она долго там лежала.
Наконец, она поняла,
Что не стоит умирать.
Надо жить и не страдать.
Да и нам понять пора,
Что нет худо без добра.
Свидетельство о публикации №114041106587