Забыл талисман
Лишь в смысле том, чтоб умереть!
А корпус в море - к габаритам..
Скалой без крыльев, - миг отсечь.
Не знали клин, когда взывали...
Но к мине подан был поход.
Так рвалось сердце.. что скрывали?.
Узнали скорбь в тот чёрный год.
Отец вздыхал.. Есть талисман вот..
На память сыну не вложил.
Набат смертельный выл под подкуп-
Морскую заповедь разбить.
На троне мёртвые клянись.
По трапу шли живые днём.
Я помню миг твой, улыбнись!
Вернись к нам с раной, брат, мы ждём.
Свидетельство о публикации №114041106567