Туристический рай

Пурпурное золото жарких стран.
Печаль и плети.
Залит пластмассою таракан.
Эх, бусы эти.
И вынут череп, и голова уже засохла.
А эта крыса давно уже почти подохла.
Базар свирепеет, кипит толпа.
Там все на свете.
Играют в пестрый, восточный мяч больные дети.

11.04.2014


Рецензии