Орлы Акростих ноябрь 2012 г

Одинокой подбитой птицей,
                я летала вокруг лесов
Лысым ветром меня накрывало и душило цепью оков

Если я и мечтала, то тихо,
                что когда-нибудь в теплом гнезде,
Где светло и уютно,  буду, засыпать на твоем крыле.

Ярким светом глаз бирюзовых
                и пшеничных твоих кудрей-
Ты вошел в мою жизнь без стука, обойдя сто десятков дверей

Если я была птицей вольной,
                то сейчас вместо тысячи стран,
Буду рядом лететь с любимым, и зализывать сотни ран.

Я хочу полететь на море,
                зацепившись крылом за крыло,
Лучик света ворвется с вихрем в наспех склеенное окно

Юбкой шелковой в цвете лунном,
                на закат опустилась ночь,
Буду петь своей пташке песни, и лелеять его крошку-дочь.

Линий гибких на теле много,
                оперение - кудрей пелена,
Юнга паруса алого вскрикнет – «Над волнами кружит два орла!»


Рецензии