Город полон грехов...

Город полон грехов,
Город полон иллюзий,
Среди скопища снов
Очень много контузий.
Ты пришла, отдалась
Без налёта сомнений.
Эта грубая страсть
Не влечёт сожалений.
Город полон мужчин,
Город полон желаний,
Если ОН не один,
Не ищи оправданий.
Значит нужен ещё
И по телу истома,
Тебя много влечёт,
Со стыдом не знакома.
Город полон грехов,
Город полон соблазнов,
Покидая свой кров,
Ищешь новых и разных.
Оставляя свой мир,
Ты шагаешь к безумству,
За стенами квартир
Везде разные чувства.
Город может завлечь,
Город полон свиданий,
Расставаний и встреч,
И людских ожиданий.
Не сломайся, смотри,
Не растрать свои чувства.
Ведь у многих внутри
Ничего, просто пусто.


Рецензии