Псевдофилософская
Над бутылкою - алкаш,
Камикадзе - над эсминцем,
А в точилке - карандаш.
Так и в жизни все кружится,
Дом, работа, выходной,
За зимой весна приходит,
Солнце сменится луной.
Умер день, родился снова,
Не спеши вперед бежать,
Наслаждайся каждым мигом,
Ты ж не хочешь жизнь просрать?
Свидетельство о публикации №114041106493