Выйду в поле я...
Унесите грусть мою дальше, в сторону.
Ту тоску печаль, ночь навеяла,
А любовь крылом, лишь овеяла.
Так болит душа, сердце мается,
Что боюсь уже и не справиться.
Не смогла сберечь, хоть лелеяла,
Так её ждала, слепо верила.
Но не буду я, плакать, голосить,
У судьбы любви, для себя просить.
Смоет как грозой, той обиды след,
Вроде бы была, а теперь уж нет.
Свидетельство о публикации №114041106492
иногда и годы спустя горчит на душе...
С уважением...
Ольга Давыдова Андрис 14.05.2024 08:56 Заявить о нарушении