В благодарность Сыну

Когда-то Мамой ты меня назвал...
И помню я тот миг...
Тогда ты был и слаб, и мал,
И вовсе, мне казалось, сник.
Ну, вот прошли минута, месяц, год...
За ним ещё один... другой...
И вот мой милый взрослый гот
Обнял меня своей рукой!
Всегда ты рядом, мой Сынок!
Хранить стремишься мой покой...
И, как бы не был ты далёк,
Душой всегда со мной...
Спасибо за стихи твои!
За нежность и любовь!
Пусть не окончится сей миг,
Лишь повторяясь вновь и вновь...
                С Любовью, Мама...


Рецензии