Весенний мотив с эфиопкой

Блики в апрельских лужах
Скалились и плясали,
Каждый бездомный лучик
Тешил свою красу.
Мимо шла эфиопка
С рыжими волосами,
Странная эфиопка,
Похожая на лису.

Длился весенний праздник
На нестерпимой ноте,
Птицы давно устали
От бесконечных гамм.
Крикнул я эфиопке:
- Здравствуй, рыжая тётя!
И она от смеха
Сломалась напополам.
                Рафаэль-Мендель
                11 апреля 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.