Где ж наш Царь?
Князь Владимир зачем вас крестил?
Десять веков, как она Православная...
Еретик на Престоле...Кто разрешил?
Опомнитесь, люди - славяне!
Вас разделяют, а властвует кто?
Страна в ужасном таком сейчас стане...
Развалится! Вы тогда, точно, никто!
Засилье баптистов в самом Киев-граде,
У всех православных они на виду.
Народ "заблудившийся" нагло, как грабят,
И весь капитал за границу везут.
Сандей Аделаджа в транс вводит, так граждан,
Квартиры безумные, все продают :
По десять процентов из суммы у каждого
В "Царства Божьего" церковь берут.
При власти любой грабить вас продолжает...
А сколько проверок! Насмарку дела:
Закрыть - нарушений довольно, хватает!
Но, вот, в обвинениях - бумага бела.
Молчит Православие, молчат и миряне...
Вы раньше сектантами звали всех их.
Что ж вы безликими стали, славяне?
Где же ваш Царь? Вот, об этом мой стих!
11.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041100644
Все кому не лень...
И принимали участие,
В надломе - надев шапку набекрень.
Что будет дальше?
И, что за этим последуют,
Взаимоотношения фальши,
Об этом как-то не думают...
Мимолётные амбиции,
Разрушительной силы...
Невидящие человеческие лица,
Такие временные воротилы...
Прогнозирующие иллюзии,
В утопии действительности,
И создающие прелюдии...
Для полной неадекватности...
Оксана Королевская 23.04.2014 19:29 Заявить о нарушении