Облака

Голос у облака сладкий и звонкий.
Каждому доброе слово вдогонку.
Каждый цветочек пригрет и припрятан.
Даже слезами-дождями заплакан.
Каждая лесная тропинка
Смотрится в облако как в зеркальце,
Как в весеннюю льдинку.
Кот греет спинку.
Старый, в оживших травах.
Небеса несомненно правы.

11.04.2014


Рецензии