При всей бумазейной уютности...

 
при всей бумазейной уютности,
фланелевости воспоминаний,
детства лоскут в горсти
удерживая, не стану
углубляться  в подробности,
сладко блестя слезами.
всё, что было – ушло,
отзвучало школьными голосами.

вон за окном какие
липы золотверхие.
почки такие ж тугие,
как и в любом веке.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.