акро депреснячок-С

 *Давно не сплю, почти не ем.
   *Елозят рашпилями мозг кредиты,
     *Покой и отдых напрочь позабыты,
       *Реальность - целый рой проблем.
         *Емелину бы Чудо-щуку в руку.
           *Со Птицы-Жар, Красно-перо!
             *Не прёт...стою у трёх дорог я в муках,
               *Ярмом на шее жгучий знак zero...
                *Чем же я так прогневал бога?
                *Ответ раздался в тишине:
                *"Куда бежишь, кого так судишь строго?
                Смотри и слушай. Думай обо мне!"   
               


Рецензии