Поздравление Незнакомке
Пусть Вам покажется и странным мой визит,
Нечасто я пишу для Незнакомки,
Пусть не смущает Вас, не интригует тонко,
Моё посланье - Поздравленья вид.
Здесь нет уловок и общих нет знакомств,
Причина только в Вашей яркой фото,
Её увидев, я немедля был готов,
Вам написать, хотя бы что-то...
Немодно нынче к женщине писать,
Ушёл в былое век простых поэтов,
И как ни плохо, ни прискорбно это,
Но перестали люди Душу оголять...
С Днём Рождения!
Свидетельство о публикации №114041106326
Виталий Вавилкин 02.03.2015 20:35 Заявить о нарушении