Когда-нибудь...

Когда-нибудь...  Теперь  -  Когда-Нибудь, -
В  желанной  жизни...  РАдостной  и  новой.
Ты  не  забудь,  ты  только  не  забудь
Нашёптанное  подсознаньем  слово.
 
Струится  в   Вечность  Золотой  песок,
Высвечивая  Звёздное  Пространство.
Когда-нибудь, а  наступает  срок
Всеведенью...  Любви и...  Постоянству.


Рецензии