Плохое и Хорошее, жило на свете вместе. Нарядны и

Плохое и Хорошее,
жило на свете вместе;
Нарядны и изношены,
носили мы одежды.

Надежды грели, попусту,
Чего-то добивались;
Порою, побеждали,
и чаще мы сдавались...

Уходит время-силы;
Как пёс, за нами совесть;
Наставников могилы;
К концу диктуем повесть...

Нарядны и изношены,
носили мы одежды;
Плохое и Хорошее;
Всё, как всегда, и прежде...-

Григорий Буртаев.
Лос Анджелес. Апрель 10.2014. 1410
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041100627
http://www.stihi.ru/2014/04/11/627


Рецензии