58. Трудится всё мама. 6
Ну, а я упрямо,
Повторяю заданный урок,
Мамочке подарок,
Пусть он и не ярок,
Для неё я приготовлю в срок...
Уроки повторила,
Пятёрку получила,
Вновь отличницей домой пришла,
Мне мама улыбнулась,
С работы лишь вернулась,
Хороши с тобою дочь дела!
Очень, очень нужно,
С мамочкой жить дружно,
Чтобы были веселы её глаза...
Чтоб мамочку любимую,
Мою неповторимую,
Обошла житейская гроза!
Свидетельство о публикации №114041106258
Моргун-Джеджалий Виталий 16.04.2014 09:56 Заявить о нарушении