Ливень
Когда свыше льется вода "из ведра".
Бьется о землю капель каскад,
В ливень, с души, утекает тоска.
Мысли уносятся колкие в даль,
Чистится разум, уходит печаль.
Влага живая - радость земле,
Ливень стучит, благодатно и мне!
11.04.2014г
Свидетельство о публикации №114041106236
Юлия Тарасюк 07.06.2014 00:03 Заявить о нарушении