Тема столь привычная...

                Фото из интернета
Тема  столь  привычная...
Только...  -  бесполезная.
Ни к чему   -  про   личное...
Слёзное...   скабрезное.
 
Сердце...  болью  выбито...
Истомлённо  жаждою...
Горя  столько  выпито...
Что  хватило  -  каждому.
 
Что  б  теперь  не  думали
В  сне  недоумения  -
Всё  себе  придумали
Сами!   -  до  рождения.
 
Всё - с листочка чистого
Мыслями  искусными -
Солнышка  лучистого...
Доброго...  и  грустного...
 
Много... - полной  мерою...
До  потери...  Памяти...
Чтобы...  светлой  Верою
Одолеть  все  замети.


Рецензии