Повеса

В молочных облаках скиталец.
Заброшенный пугливый заяц.
Бессонница ночей моих.
Ворвавшийся не в первый стих.
Обыденно благообразен.
В тревогах рьяных несуразен.
Столпотворение чудес.
И первый посреди повес.

11.04.2014


Рецензии