Мира добиваться надо...

Мира добиваться надо,
Темным силам дать отпор.
Детям счастье - вот награда,
Остальное - просто вздор...

Если бьют людей повсюду,
Стало нормой, кровь - вода.
Вспоминаешь про иуду,
В те далекие года...

Купола церквей поникли,
Боже праведный, прости!
Мы к жесткости привыкли,
Сколько лоб свой не крести.

Звон колоколов все глуше,
Веры нет - крепчает зло.
Места нет добру на суше,
Как же нам не повезло...

Мира добиваться надо,
Сам он в хату не придет.
Сила темная так рада,
Но она к нам не пройдет!


Рецензии