Что б душа танцевать хотела

На холмах в хороводе девы.
Льются сладкие их напевы.
И по небу стелется счастье.
Надевай богатое платье.
Заплетай золотую ленту.
Что б по ветру она летела.
Отдавайся всецело моменту.
Что б душа танцевать хотела.

11.04.2014


Рецензии