Помолись за него...

Вместо сотни несказанных фраз,
Что обидой застряли внутри,
Помолись за него в этот раз
И спасибо скажи от души…
С благодарностью вспомни о том,
Что смогли вы друг друга любить…
И что счастьем был полон ваш дом…
Не всегда так легко вместе быть…

Вместо тысячи рвущихся слов
Из груди, чтоб его уколоть,
Сохрани уваженье, любовь
И молитвой себя побороть
Научись!.. Он – подарок Небес,
Воплощение лучшей судьбы…
Он такой, чтобы в сердце воскрес
Свет Божественной чистой любви!..

Ему душу свою приоткрой
И о страхах своих расскажи…
Поделись с ним, как трудно порой
Тебе день свой обычный прожить…
Расскажи ему всё без прикрас…
Он услышит: «За нас я молю…»
Вместо сотни несказанных фраз
Он обнимет и… скажет: «Люблю…»


Рецензии