Весенний ветер

И солнечный замок на небе возник.
И в царстве прозрачном весна тосковала.
Подснежник уже головою поник.
И птичка на ветке нам припевала.
И сладкого сока стекали потоки
С берез одиноких.
Странно убогих, больных, торопливых звали дороги.
Танцуют ноги.
А ветры строги.

11.04.2014


Рецензии