Прощай, ноябрь...

ЕЛЕНА СКОБОРЕВА  – http://www.stihi.ru/avtor/elenaskoboreva ПЯТОЕ  МЕСТО В 85-ом  БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ  МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Прощай, мой вчерашний осенний этюд,
Ты полон был света и яркой окраски.
Туманом размытые модные краски
Ноябрь взметнул, как последний салют…

Вчера я оставила, осень, тебя
В великом молчанье уснувшего парка,
Когда безысходность прощанья Ремарка
Ломает миры, безответно любя…

Звенит тишина вдоль безмолвных аллей
И утро встречает морозной прохладой,
На белом снегу, словно красной помадой,
Листва написала: «Не смей… Не жалей…»


Рецензии